访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作简报>>阿克喀什乡1村>>正文
 
与时代同步,做风尚现代妇女
2017-07-02 18:58 驻村工作队 

“欢乐的歌儿唱起来,欢快的舞蹈跳起来,感党恩的诗歌颂起来!”为纪念建党96周年,营造浓厚的颂党、敬党、爱党氛围,6月28日上午,喀什大学驻阿克喀什乡库勒(1)村工作队在村委会开展了庆祝建党96周年“与时代同步,做风尚现代妇女”文艺联欢活动。  

活动中,喀什大学工作队队员吐尼沙古丽·玉素甫为在场妇女讲述了中国共产党的风雨历史,并且引导女性同胞们要珍惜今天来之不易美好的幸福生活,要感党恩、听党话、跟党走。活动在老党员布合力切穆·阿吉朗诵的自己创作的《永远跟党走》诗歌中拉开序幕,随后由90后妇女代表用国语演唱的一曲《没有共产党,就没有新中国》为此次活动增添了一抹亮丽,紧接着时装走秀展示了农村新时代的女性风采,自编歌曲独唱《党在我心中》更是赢得阵阵掌声。最后,一曲麦西来甫点燃全场的热情,妇女们纷纷走到舞台中央,大方展示优美的舞姿,表达了纪念建党96周年的愉快心情。此次活动还穿插了“趣味游戏”和“技能展示”环节,为了鼓励妇女们积极参与活动,喀什大学工作队还为每位参加文艺节目的演员、展示技能的妇女们颁发了奖品,在妇女同胞们欢快的舞蹈中结束了此次活动。  

庆祝建党96周年“与时代同步,做风尚现代妇女”文艺联欢活动不仅营造了浓厚的颂党、敬党、爱党氛围,更进一步增强了群众爱国热情和民族自豪感。 

图片2

图片3

图片4

 

图片6

图片7

已是首条
下一条:肉孜节来临之际,为贫困户送上祝福
关闭窗口
 
· 与时代同步,做风尚现代妇女
· 肉孜节来临之际,为贫困户送...
· 惠民政策暖民心 时刻牢记感...
· 大手拉小手,民族团结一起走!
· 驻村感悟
· 创新形式做好青年培训工作
· 入户走访解民情 身体力行惠...
· 大手拉小手,我们不放手
· 最大限度的争取民心,我们在行动
· “我”来搭建平台“你”来学...
· 真心帮扶送毛驴 真情助学暖人心
-更多-

喀什大学 版权所有