访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作简报>>阿克喀什乡1村>>正文
 
肉孜节来临之际,为贫困户送上祝福
2017-07-02 18:43 驻村工作队 

在肉孜节到来之际,6月26日下午,喀什大学驻阿克喀什乡库勒(1)村工作队积极开展了节前慰问活动,对贫困户进行了走访慰问,向他们致以节日的问候,并给他们送去了面粉、食用油、鸡蛋等慰问品,把党的关怀和温暖送到家中。 

每走访到一家,工作队都与村民亲切交谈,嘘寒问暖,询问在生活和生产上遇到的困难,并且宣传民族团结、党的惠民政策,引导群众听党话、感党恩、跟党走。在贫困户台外库力•克热穆家,他激动地说:“每次逢年过节都来看望我们,衷心地感谢你们,感谢党培养的好干部!” 

通过走访慰问活动,使贫困户感受到党的温暖,拉近了距离,也更加融洽了工作队与群众的情感,进一步巩固了各族群众团结一家亲的良好局面。通过这次慰问,更是促进了民族间的友谊,让各民族同胞们在自己的节日里也能感受到党和政府的关怀和温暖。  

上一条:与时代同步,做风尚现代妇女
下一条:惠民政策暖民心 时刻牢记感党恩
关闭窗口
 
· 与时代同步,做风尚现代妇女
· 肉孜节来临之际,为贫困户送...
· 惠民政策暖民心 时刻牢记感...
· 大手拉小手,民族团结一起走!
· 驻村感悟
· 创新形式做好青年培训工作
· 入户走访解民情 身体力行惠...
· 大手拉小手,我们不放手
· 最大限度的争取民心,我们在行动
· “我”来搭建平台“你”来学...
· 真心帮扶送毛驴 真情助学暖人心
-更多-

喀什大学 版权所有