访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作简报>>阿克喀什乡1村>>正文
 
惠民政策暖民心 时刻牢记感党恩
2017-05-08 22:09 驻村工作队 

 

2017年5月8日10时整,伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,喀什市阿克喀什乡库勒(1)村600余名群众在居委会大院参加了庄严地升国旗仪式。 

仪式结束后,由第一书记、喀什市副市长艾则孜·苏力坦开展了以“惠民政策暖民心时刻牢记感党恩”的宣讲,为群众详细逐条解释惠民政策,鼓励大家用勤劳的双手走向致富之路,并呼吁广大群众感恩伟大祖国,听党话,跟党走,擦亮眼睛,明辨是非,远离宗教极端思想,与“三股势力”坚决划清界限,积极提供影响稳定的线索,为我们美丽家乡的安定做出应有的贡献。宣讲以“苞谷馕”似的语言和互动的方式不仅吸引在场600余名群众全神贯注聆听,更是赢得阵阵掌声。最后,现场为因缺少资金无法建棚圈顶的15户贫困户发放自筹资金7500元现金,为阿依夏木·西热甫老人发放往年遗留下高速公路拆迁费2万元,赢得在场村民的纷纷点赞。 

阿依夏木·西热甫感动的说道;“这个钱拖了这么久,原本以为拿不上了,今天却实实在在握在手里,真的感谢党和政府,感谢党培养的好干部,让我真正感受到了党和国家的温暖!”在场村民们纷纷表示感谢党和国家的惠民政策,给老百姓做了这么多好事,让老百姓真真切切体会到了党和政府的关怀。 

IMG_4928IMG_4943IMG_4946IMG_4971IMG_4980

上一条:肉孜节来临之际,为贫困户送上祝福
下一条:大手拉小手,民族团结一起走!
关闭窗口
 
· 肉孜节来临之际,为贫困户送...
· 惠民政策暖民心 时刻牢记感...
· 大手拉小手,民族团结一起走!
· 驻村感悟
· 创新形式做好青年培训工作
· 入户走访解民情 身体力行惠...
· 大手拉小手,我们不放手
· 最大限度的争取民心,我们在行动
· “我”来搭建平台“你”来学...
· 真心帮扶送毛驴 真情助学暖人心
· 田间地头当课堂 农业知识送下乡
-更多-

喀什大学 版权所有