访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作简报>>阿克喀什乡1村>>正文
 
创新形式做好青年培训工作
2017-05-08 22:03 驻村工作队 

谁说80、90、00后的培训只在室内?谁说80、90、00后的培训只是老师台上讲,学生台下听?谁说80、90、00后的培训仅限于学习书本上的学习?4月26日下午的阿喀什乡库勒(1)村的村委会大院里热闹非凡,学员们麦西来甫跳起来,党的恩情唱起来,文艺汇演嗨起来,先进文化学起来…… 

表演者们优美动情的歌声,曼妙旋转的舞姿引来阵阵掌声,一曲高亢的麦西来甫带动了全场的高潮,观众们情不自禁邀请舞伴,跳起舞蹈,参与其中。据悉,阿克喀什乡六个村的培训学员观看了此次文艺表演,同时在活动中还表彰了遵守纪律,上课认真,努力学习知识的学员,为所有学员树立了榜样,进一步激发了青年人学习国语和就业技能的热情。 

阿克喀什乡库勒(1)村在第一书记艾则孜·苏力坦副市长的统筹管理下,高度重视80、90、00后的培训工作,不仅在授课内容上下功夫,更在形式上创新方法,精心组织,力求达到最好效果。此次文艺表演不仅为学员上了一堂生动的去宗教极端化教育课,更吸引了大批群众前来观看,为广大群众奉献了一台精彩的表演,从学员兴奋的表情中,从群众开怀的大笑中,从爆发出热烈的掌声中看出此次“特别的课堂”效果显著,深受群众喜爱。 

IMG_3789IMG_3795IMG_3945

IMG_3853

 

IMG_3802

上一条:驻村感悟
下一条:入户走访解民情 身体力行惠民生
关闭窗口
 
· 惠民政策暖民心 时刻牢记感...
· 大手拉小手,民族团结一起走!
· 驻村感悟
· 创新形式做好青年培训工作
· 入户走访解民情 身体力行惠...
· 大手拉小手,我们不放手
· 最大限度的争取民心,我们在行动
· “我”来搭建平台“你”来学...
· 真心帮扶送毛驴 真情助学暖人心
· 田间地头当课堂 农业知识送下乡
· 心系访惠聚 慰问暖人心
-更多-

喀什大学 版权所有