访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作简报>>阿克喀什乡1村>>正文
 
大手拉小手,我们不放手
2017-05-08 21:45 驻村工作队 

继喀什市阿克喀什乡库勒(1)村开展“大手拉小手”助学活动以来,受到了社会广泛关注,经第一书记艾则孜·苏力坦积极统筹和协调沟通,4月26日下午,在阿克喀什乡库勒村村委会大院开展了大手拉小手系列活动,喀什市爱心企业为库勒村小学捐赠了价值5000元的书包及一批文体用品,库勒村村民艾尼·祖农自发为学生们捐献了150套校服,受到群众们一致好评。 

捐赠仪式结束后,爱心人士关切的询问了部分同学的生活、学习情况,并勉励他们刻苦学习,以优异的成绩回报社会、回报关爱他们的每一个人。受捐赠的同学纷纷表示,一定会努力读书,珍惜来之不易的学习机会,用优异的成绩报答热心资助的叔叔阿姨们,报答社会对他们的关心。 

喀什大学驻阿克喀什乡库勒(1)村工作队表示,“大手拉小手”系列活动将持续开展,将以此项活动为契机,关爱乡村学生,助力乡村教育,鼓励引导广大学生努力学习先进知识文化,将来以优异成绩回报社会。 

IMG_3917

IMG_3952

IMG_3930

上一条:入户走访解民情 身体力行惠民生
下一条:最大限度的争取民心,我们在行动
关闭窗口
 
· 惠民政策暖民心 时刻牢记感...
· 大手拉小手,民族团结一起走!
· 驻村感悟
· 创新形式做好青年培训工作
· 入户走访解民情 身体力行惠...
· 大手拉小手,我们不放手
· 最大限度的争取民心,我们在行动
· “我”来搭建平台“你”来学...
· 真心帮扶送毛驴 真情助学暖人心
· 田间地头当课堂 农业知识送下乡
· 心系访惠聚 慰问暖人心
-更多-

喀什大学 版权所有