访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
拉着亲人的手 感恩党的恩情
2017-07-07 12:43 驻村工作队 

7月6日上午,校党委书记吴红展来到喀什市多来特巴格乡兰杆村“民族团结一家亲”结对亲戚老党员玉素音·吾买尔家中,带来了党的关怀与温暖,送去了米面油等生活必需品。 

吴红展书记在拉家常中得知玉素音·吾买尔老人是一位有着26年党龄的老党员,家中子孙多,希望老人好好教育好这些孩子,好好学习科学文化知识,远离极端思想,为家乡的繁荣发展多做贡献。 

玉素音·吾买尔老人紧紧拉住吴红展书书记的手说“现在的美好生活都是党和政府给的,作为一名老党员,我有义务也有责任教育子女要听党话,讲党恩,跟党走,让他们时刻接受党的教育,沿着我们老一辈的道路,跟着党好好干,过上幸福美满的生活。” 

民族团结一家亲,同志见了情亦浓,两位党员亲戚在村里过上了别样的组织生活,坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。香甜的哈密瓜拿在手里,像现在的好日子般甜在心里。吴红展书记说“感谢玉素音大哥的热情招待,我们是亲戚,一定要常走动、多走动,有时间来市里转转,到喀什大学新校区走走,看看现在喀什大学的新变化”。玉素音·吾买尔老人说“感谢党的恩情,感谢吴书记到家里来看我,我一定按照一名共产党员的标准坚定正确的政治方向,严格要求自己,教育好子女”。 

已是首条
下一条:校长艾尔肯·吾买尔到学校驻村工作队开展调研
关闭窗口
 
· 拉着亲人的手 感恩党的恩情
· 校长艾尔肯·吾买尔到学校驻村...
· 别样的浓情端午 别样的欢庆...
· 亲戚越走越近 感情越来越亲
· 吴红展书记到校“访惠聚”驻...
· 喀什大学驻村工作队举办就业...
· 艾尔肯•吾买尔校长到我校“...
· 吴红展书记到我校“访惠聚”...
· 春暖花开办好事 真情帮扶聚民心
· 队员当代表单位作后盾,村里...
· 校领导到喀什大学各驻村工作...
-更多-

喀什大学 版权所有