访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校长艾尔肯·吾买尔到学校驻村工作队开展调研
2017-06-05 11:54 宣传部 

6月4日,校党委副书记、校长艾尔肯·吾买尔、校党委委员、副校长李靖到喀什市多来特巴格乡15、17、18村和阿克喀什乡1村调研工作,听取了各驻村工作队近期工作汇报,实地查看了驻村工作队工作、生活环境,并深入村民家中了解他们的生产生活情况。  

艾尔肯·吾买尔校长指出,校党委一直高度重视“访惠聚”工作,始终将“队员当代表,单位做后盾”作为贯彻落实自治区党委关于“访惠聚”驻村工作再部署会议精神和学校一项重要工作来抓,对工作中遇到的困难与问题,学校将会优先解决、优先办理,全校各部门、各单位也都会全力支持工作队开展工作。  

艾尔肯·吾买尔校长要求工作队每位成员都要肩负起自治区党委的重托和喀什大学万余名师生的期望,满怀对各族群众的深情厚谊和工作激情,始终以敢于担当的精神,俯下身子深入开展入户走访民情工作,从紧、从严、从细、高标准做好“访惠聚”各项工作;正确理顺和处理好与村里各方面的关系,真正实现“四位一体”工作机制;驻村工作队之间要加强横向协调与交流沟通,及时推广好的经验与做法,形成驻村工作强大合力,确保所驻村大小事不出,用自身的微行动、微成绩,为社会和谐稳定增添正能量。  

IMG_2870_副本

IMG_2839_副本_副本

IMG_2908_副本

IMG_2928_副本

上一条:拉着亲人的手 感恩党的恩情
下一条:别样的浓情端午 别样的欢庆六一
关闭窗口
 
· 拉着亲人的手 感恩党的恩情
· 校长艾尔肯·吾买尔到学校驻村...
· 别样的浓情端午 别样的欢庆...
· 亲戚越走越近 感情越来越亲
· 吴红展书记到校“访惠聚”驻...
· 喀什大学驻村工作队举办就业...
· 艾尔肯•吾买尔校长到我校“...
· 吴红展书记到我校“访惠聚”...
· 春暖花开办好事 真情帮扶聚民心
· 队员当代表单位作后盾,村里...
· 校领导到喀什大学各驻村工作...
-更多-

喀什大学 版权所有