访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
吴红展书记到校“访惠聚”驻村工作队调研
2017-05-08 22:17 宣传部 

5月7日,校党委书记吴红展到喀什大学驻多来特巴格乡、阿瓦提乡和阿克喀什乡5个驻村工作点进行工作调研。  

在每个驻村工作点,吴红展书记详细了解了工作队在村里的工作、生活、学习情况,现场听取各工作队近期工作开展情况汇报,并与工作队队员亲切交流,仔细询问了解工作中存在的问题和困难。   

吴红展书记要求各驻村工作队紧紧围绕“社会稳定和长治久安”总目标,严格落实自治区党委对驻村工作的总体要求和校党委的具体安排来做好所有工作;要转变思维方式,同村民真正的融合在一起,扎实开展、压实包户走访责任工作,切实转变工作作风,牢固树立群众工作无小事意识;每一名工作队队员要严格要求自己,切实负起责任,通过入户走访与村民进行有效交流沟通及时了解村民思想动态,宣传好习近平总书记系列重要讲话精神,落实好党的各项惠民政策;要开展好“民族团结一家亲”“组合式结亲”等工作,在村里起到示范、表率作用;要将“访惠聚”工作作为人生的历练,作为提高自身工作能力水平的非常好的锻炼机会,把各项工作落到实处,为维护新疆社会稳定和长治久安做出我们最大的贡献。   

各驻村工作队队员表示,一定会牢记吴红展书记提出的工作要求,扎实开展好驻村各项工作,以“时不我待,只争朝夕”的劲头抓好工作,让各族群众不断看到实实在在的成效和变化,不辜负自治区党委、校党委和各族群众的期望。  

IMG_1827

IMG_1828

IMG_1826

IMG_1825

 

上一条:亲戚越走越近 感情越来越亲
下一条:喀什大学驻村工作队举办就业技能国语水平竞赛活动
关闭窗口
 
· 亲戚越走越近 感情越来越亲
· 吴红展书记到校“访惠聚”驻...
· 喀什大学驻村工作队举办就业...
· 艾尔肯•吾买尔校长到我校“...
· 吴红展书记到我校“访惠聚”...
· 春暖花开办好事 真情帮扶聚民心
· 队员当代表单位作后盾,村里...
· 校领导到喀什大学各驻村工作...
· 我校举行2017年“访惠聚”驻...
· 驻村缔结团结花 心手相连情...
· 喀什大学驻村工作无缝对接进行时
-更多-

喀什大学 版权所有