访惠聚专题
 首页 | 工作动态 | 学习交流 | 媒体报道 | 图片故事 | 工作简报 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
艾尔肯•吾买尔校长到我校“访惠聚”驻村工作点调研工作
2017-04-16 11:09 宣传部 

 

4月15日下午,校党委副书记、校长艾尔肯•吾买尔在校党委副书记、纪委书记、学校驻村工作队总领队胡明陪同下前往我校驻阿瓦提乡12、14、19村驻村工作队调研。  

在每个驻村工作点,艾尔肯•吾买尔校长查看了工作队员的宿舍、餐厅和工作场所,关切询问了工作队工作、生活、学习情况,听取了工作队近期所开展的工作,了解了工作队在工作中存在的困难。对驻村工作队所做的工作及取得的成绩表示了肯定,希望驻村工作队要认真贯彻落实自治区党委、人民政府的一系列决策部署,把维护社会稳定和长治久安的总目标作为工作的第一要务抓紧、抓好、抓出成效;要进一步坚定做好“访惠聚”工作的信心和决心,强化责任当担,聚焦重点任务,落实驻村工作1+2+5总体要求;要细化推进举措,进一步找准深化“访惠聚”工作的具体路径,继续发挥喀什大学“访惠聚”工作队的优势和良好的精神面貌,牢记使命,敢于担当,艰苦奋斗,配合村“两委”班子,以积极的态度做好村里的各项工作,以实实在在的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。 

工作队全体队员表示一定要把校领导的关心转化成努力工作的动力,撸起袖子、扎扎实实做好驻村各项工作,以实际行动为实现总目标做出喀什大学“访惠聚”工作队的成绩和贡献。 

IMG_0374

IMG_0339IMG_0391IMG_0382

上一条:喀什大学驻村工作队举办就业技能国语水平竞赛活动
下一条:吴红展书记到我校“访惠聚”驻村工作队调研工作
关闭窗口
 
· 亲戚越走越近 感情越来越亲
· 吴红展书记到校“访惠聚”驻...
· 喀什大学驻村工作队举办就业...
· 艾尔肯•吾买尔校长到我校“...
· 吴红展书记到我校“访惠聚”...
· 春暖花开办好事 真情帮扶聚民心
· 队员当代表单位作后盾,村里...
· 校领导到喀什大学各驻村工作...
· 我校举行2017年“访惠聚”驻...
· 驻村缔结团结花 心手相连情...
· 喀什大学驻村工作无缝对接进行时
-更多-

喀什大学 版权所有